Stadtverband Bad Tölz e.V.

Juifenstrasse 8 1/²
83646 Bad Tölz
VR 157 Amtsgericht München

Geschäftszeiten:  Mi. 9.oo - 11.oo h

Camilla Plöckl

Angebote und Einrichtungen

Mobiler sozialer Hilfsdienst

für Einkäufe, Arztbesuche und Ähnliches stehen 3 Studentinnen  in zeitlich begrenztem Rahmen zur Verfügung.

Augenblicklich ist dieses Angebot nahezu ausgebucht, daher bitte rechtzeitig im Vorfeld anfragen, wenn Bedarf besteht.

Ansprechpartnerinnen sind Frau Monika und Camilla Plöckl. Sie sind unter 08041/8456  in der Geschäftsstelle des Stadtverbandes, Mittwochvormittag zu den Geschäftszeiten, zu erreichen.

Außerhalb der Geschäftszeiten ist ein Anrufbeantworter geschlatet und  Frau Camilla Plöckl ist  als erster Vorstand über die Handynummer  0175 46 79 990 zu erreichen.

Informationen für Mitglieder und Freunde des AWO Stadtverbandes Bad Tölz

Es wird wieder einen AWO Stammtisch geben. Ort und Zeit können wir im Moment noch nicht bekannt geben.
Sollten Sie grundsätzlich Interesse an dieser Veranstaltung haben, melden Sie sich bitte bei Frau Camilla Plöckl, entweder über das Handy 0175 46 79 990 oder die Geschäftsstelle 08041/8456 .  Gerne werden Sie dann informiert, wenn es wieder losgeht. (auch ein Fahrdienst kann organisiert werden).

Bei Interesse wollen wir auch wieder kleine Ausflüge mit Ihnen in die nähere Umgebung durchführen. Auch hier haben wir leider noch keine Termine wegen Corona.
Die beliebten Familienfreizeiten, sollen wieder durchgeführt werden. Sie werden  gesondert benachrichtigt.

Sie sehen also, der Wille ist da, aber Corona bremst uns noch ordentlich aus. Nichtsdestotrotz arbeiten wir im Hintergrund fleißig für Sie weiter.

Unsere Jubilare, welche heuer einen runden Geburtstag gefeiert haben , konnten wir wegen der Corona Krise nicht persönlich besuchen. Wir werden aber einen Nachmittag organisieren, wo wir Sie, liebe Jubilare, gerne gemeinsam  in einer kleinen Feier ehren wollen.

Unser beliebter Christkindlmarkt steht auch noch in den Sternen, wir hoffen natürlich, dass dieser stattfinden kann.

Das Ferienheim in Vorderriss, kann auch nur teilweise belegt werden. Aber wir haben hier die Zeit genutzt, um neue Türen einbauen zu lassen.

Nun haben wir an Sie noch eine Bitte!

Falls Sie per E-Mail zu erreichen sind, teilen Sie uns bitte Ihre E-Mail Adresse mit, so können wir Sie zeitnah über Neuigkeiten informieren.
Senden Sie diese  bitte an : info@awo-toelz.de , oder an Camilla.Ploeckl@t-online.de

Ferienheim Vorderriß

Spendenaufruf für Vorderriß:

29.07.2020 Spendenaufruf des AWO Stadtverbandes Bad Tölz

Eingeschränkte Vermietung

Bitte beachten Sie, dass unser Ferienheim, auf Grund der Corona Pandemie, derzeit nur von zwei Familien oder maximal 10 Personen und mit einem Mindestaufenthalt von 2 Nächten gebucht werden kann.

Weitere Informationen dazu unter   info@awo-toelz.de  oder  08041/8456

Anschrift:
AWO Ferien- und Erholungsheim
In der Vorderriß
83661 Lenggries

Geeignet für Freizeiten, Klassen, Familien, Seminare
Selbstverpflegung
38 Betten 2/2, 2/5, 3/8 (Schlafraum/Betten)
3 Seminarräume für 2*24 und 1*12 Personen
2 Duschräume
Bademöglichkeit 20 km, Hallenbad 20 km, Bahnhof 20 km entfernt
Preis: 20,00 € pro erw. Person (Selbstverpflegung)/pro Tag

Hunde sind anzumelden und kosten pro Tag  4,00 €.

Buchungsadresse:
AWO Stadtverband Bad Tölz